首页 移动设备 智能手机

常程:2019年联想手机买买买就对了

12月28日上午,联想集团副总裁常程微博发声:忙忙碌碌一年终于病了,索性闭关休息反省反省。

披星戴月的2018可总结的不止发布会,用户与粉丝的再升华、能力布局/用户心智/业务模式更加重要。祝福各位粉丝大牛新年快乐、心想事成,2019年联想手机买买买就对了。

今年联想推出了多款重量级产品,具体包括联想Z5、联想S5 Pro、联想Z5 Pro、联想Z5s和联想Z5 Pro GT 855版。

常程:2019年联想手机买买买就对了

其中最受关注之一是联想Z5 Pro GT 855版,该机搭载全新一代高通骁龙855旗舰处理器,这颗芯片基于7nm工艺制程打造,旨在应对极端数据需求和复杂应用,同时降低功耗,拥有难以置信的速度和性能。

不仅如此,联想Z5 Pro GT 855版全球首发12GB LPDDR4X内存,体验淋漓尽致的畅快操作,告别卡顿。

当然,联想Z5 Pro GT 855版还拥有极具竞争力的价格:6GB+128GB售价2698元,8GB+128GB售价2998元,8GB+256GB售价3398元,12GB+512GB售价4398元。

常程:2019年联想手机买买买就对了

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多