首页 移动设备 智能手机

诺基亚9 PureView渲染图曝光 或将于下月发布

【TechWeb】12月31日消息,诺基亚今年最被关注的高端旗舰诺基亚9 PureView又出新消息,爆料达人Evan Blass在社交媒体曝光了诺基亚9 PureView最新渲染图。

爆料达人推特截图

爆料达人推特截图

根据图片显示,诺基亚9 PureView采用了双面玻璃+金属中框设计,背部五摄设计和此前曝光的一致,正六边形排布,有蔡司logo。背部中间有NOKIA logo,底部有Android One标志。

诺基亚9 PureView采用了传统规则的屏幕设计,上下边框稍宽。从正面来看,诺基亚9 PureView的指纹识别非常清晰,基本可以断定,这款手机将采用屏幕指纹。

根据此前曝光的消息,诺基亚9 PureView将采用5.99英寸的OLED屏幕搭载骁龙845处理器,最高支持8+128GB存储组合,电池容量为4150毫安,支持IP68防水和无线充电。

消息称,诺基亚9 PureView有望在明年1月的CES上发布,售价方面可能在900美元左右,约合人民币6200元,但具体情况还要等待官方最终公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多