首页 移动设备 智能手机

小米Pocophone F2新机曝光:水滴屏设计 搭载骁龙845处理器

【TechWeb】1月3日消息,作为小米在印度推出的子品牌,Pocophone一直受到业界的关注。日前,在Geekbench上,出现了一款名为Xiaomi POCO F2的新机,搭载骁龙845处理器。如果不出意外,Xiaomi POCO F2将是Pocophone旗下第二款旗舰手机。

小米Pocophone F2

从曝光的信息来看,Pocophone F2除了搭载高通骁龙845处理器之外,还将内置6GB运行内存,单核跑分成绩为2321分,多核跑分成绩为7564分。Pocophone F2还将运行安卓9 Pie系统。

同时,Pocophone F2的外观也被曝光,相比较第一代产品,采用了全新的水滴屏设计,整体屏占比更大,配备一块19.5:9 FHD+6.39英寸的显示屏。

目前,关于Pocophone F2这款新机的更多信息还是未知。不过,可以肯定的是,根据品牌的定性来看,Pocophone F2绝对拥有较高的性价比,也将会帮助小米进一步拓展印度市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多