首页 移动设备 智能手机

1月8日发布!荣耀畅玩8A官宣:珍珠全面屏+震撼大音量

【TechWeb】1月3日消息,元旦刚过,各大手机厂商就开始了新一年的新品上的忙碌,继小米宣布全新独立品牌红米Redmi发布会后,荣耀手机官微也宣布了新年的第一款新品,它就是荣耀畅玩8A。

荣耀畅玩8A官宣:珍珠全面屏+震撼大音量_500

荣耀畅玩8A官宣:珍珠全面屏+震撼大音量

荣耀手机官微公布的消息,荣耀畅玩8A将于1月8日在线上进行发布,号称“将珍珠全面屏进行到底”。与此同时,该机的预热海报也正式亮相,一些关键信息一览无余。从海报来看,荣耀畅玩8A将采用6.09英寸珍珠屏,搭载8核处理器,不出意外的话就是麒麟710、配备64GB机身存储,提供双扬声器,拥有震撼大音量。

其他方面,根据此前曝光的消息,荣耀畅玩8A的屏幕分辨率为1560x720,机身三围尺寸为156.28×73.5×8.0mm,重150g,提供黑、蓝、金、红四种配色。后置1300万像素单摄像头,电池容量2920mAh,搭载Android 9系统。

该机将于1月8日在线上发布,定位千元入门机。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多