首页 移动设备 智能手机

三星S10小屏版现身跑分:骁龙855+6GB内存

骁龙855、5G、折叠屏、打孔屏、屏幕发声……粗粗统计,这些技术有望成为今年安卓手机尤其是旗舰产品的关键词。

经查,在Geekbench 4.3数据库中出现了三星SM-G970U的跑分,按照目前消息,其对应的应该是5.8寸、屏幕最小的Galaxy S10 Lite。

从主板代号“msmnile“、芯片识别码、8核1.78GHz频率等判断,其搭载的芯片是骁龙855,不过可能是有意“劣化”的缘故,单核仅1986,多核仅6266,比骁龙845还低。要知道,数据中其它现身的骁龙855验证机多能跑出3500/11000这样的数字,也就是单核比骁龙845要提升35~45%左右。

三星S10小屏版现身跑分:骁龙855+6GB内存

手头的爆料称,三星有望选择在2月中下旬发布Galaxy S10系列机型,除了Lite,还有6.1英寸S10、6.4英寸S10+等,均采用Infinity-O挖孔屏方案。

三星S10小屏版现身跑分:骁龙855+6GB内存

三星S10单前摄真机谍照

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多