首页 移动设备 智能手机

荣耀畅玩8A今日开售 高配版本售价999元

【TechWeb】今日凌晨0点,2019年首款新品智能手机荣耀畅玩8A正式开售。此前一直不曾公布的3GB+64GB高配版售价也得以公布,最终零售价格为999元。而低配版3GB+32GB版本售价则为799元。

荣耀畅玩8A今日开售 高配版本售价999元_500

荣耀畅玩8A采用6.09英寸珍珠屏,分辨率为720P,屏占比87%。该机屏幕通过了德国莱茵TÜV认证,对蓝光有较好的抑制作用,减少手机屏幕对眼睛的伤害。

配置方面,荣耀畅玩8A搭载12nm工艺,主频为2.3GHz的联发科Helio P35(MT6765)处理器,前置800万像素自拍镜头,后置1300万像素单摄,内置电池容量3020mAh。运行EMUI 9.0系统。

荣耀畅玩8A支持后置指纹识别,机身采用双拼结构设计,拥有幻夜黑、铂光金、魅艳红、极光蓝等四种配色。

特别要说的是,荣耀畅玩8A还支持了FM收音机功能,这在如今的智能手机产品中并不常见。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。