首页 移动设备 智能手机

诺基亚8.1 Plus外形渲染图曝光:打孔屏+蔡司双摄

【TechWeb】传说中的拍照旗舰Nokia 9 PureView经过前一段的曝光后,近日又没了消息,自从曝光将近过去了一整年,可能是史上最难产的旗舰之一了。不过现在有最新消息,似乎诺基亚还准备了另外一款新机,被称为诺基亚8.1 Plus。

诺基亚8.1 Plus外形渲染图曝光:打孔屏+蔡司双摄_副本

据国外知名爆料达人@OnLeaks 晒出的渲染图来看,诺基亚8.1 Plus将采用时下流行的打孔屏设计,开孔面积较小,同时边框和下巴都很窄,屏占比效果不错。在机身背部,则依然是经典的诺基亚风格,采用居中对称式设计,后置经过蔡司认证的竖排双摄,配备后置指纹识别模块。机身三围尺寸为156.9×76.2×7.9mm。

诺基亚8.1 Plus外形渲染图曝光:打孔屏+蔡司双摄2_副本

其他方面,根据此前曝光的消息,诺基亚8.1 Plus将采用6.22寸打孔屏,搭载骁龙710处理器,配备4/6GB内存,保留3.5mm耳机插孔,并支持Type-C接口,将运行安卓9.0操作系统。

据悉,诺基亚将在近期推出这款定位中端的机型,预计售价将在2000元以内,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。