首页 移动设备 智能手机

N9复刻版来了?诺基亚新机曝光

对于HMD来说,他们接管诺基亚手机后,也就顺理成章的拿下了后者的专利等,而之前他们也推出了不少复刻的手机,也受了不少用户的追捧,现在来看他们要把这个趋势进行下去了。

现在,有外媒发现,CES的谷歌Google Assistant展台上,一款新的诺基亚手机出现在其中,一同出现的还有Nokia 8110 4G等。

从图片上看,这款诺基亚新机外形上跟之前的诺基亚N9十分相似,有消息称这是诺基亚准备的N9复刻版,但运行的是KaiOS系统,机身底部包邮Nokia的Logo,同时还有彩色外壳。

诺基亚新机曝光:N9复刻版来了?

如果诺基亚真的复刻N9,不知道还有多少老诺粉会为情怀买单,作为Lumia系列手机的开山鼻祖,N9曾经收到了很多用户的追捧,大家期待它的到来吗?

诺基亚新机曝光:N9复刻版来了?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多