首页 移动设备 智能手机

2月24日见!小米确认将举办MWC展前活动:主角应该是它!

【TechWeb】雷军此前表示,小米MIX 3 5G版预计2019年第一季度上市。现在有最新消息,据外媒报道,小米将于2月24日,即MWC 2019的前一晚举办展前活动。虽官方并未公布此次活动的主角,不过外媒纷纷预测,它就是不久前刚在CES 2019上崭露头角的小米MIX 3 5G版本。

8

根据小米官方早前公布的消息,小米MIX 3 5G版本将在今年Q1在欧洲市场率先发售,而在刚刚结束的CES 2019上小露身手后,MWC正是一个进一步提升影响力,适合大放异彩的舞台。资料显示,小米MIX 3 5G版本搭载的是高通最新发布的骁龙855移动平台,5G网络则由独立的骁龙X50 5G调制解调器支持,结合小米智能天线切换技术,下载速度最高可达2Gbps。

9

此外,据小米官方介绍,5G对天线设计、收发的要求比4G更高,小米在天线阵列的研发上具备行业领先优势。早在2016年小米就成立了5G预研团队,提前对5G标准展开全面深入研究工作。2017年初,小米正式启动5G手机的设计,2018年9月3日,小米率先打通5G的信令和数据链路连接,为5G商用奠定基石。

至于国内何时上市,在此前的消息中小米也曾表示,将于今年第三季度提供支持中国移动5G网络的小米可商用终端,不过具体什么时候大家可以真正使用5G手机,还要结合我国5G商用的实际情况来综合考虑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多