首页 移动设备 智能手机

LG回应G8 ThinnQ渲染图:产品确实存在 但是另一款产品

【TechWeb】在网上经常会曝光一些新机的渲染图和谍照信息,不仅起到了为新机预热的作用,还能让用户提前了解到该机的设计特点。不过对于网上曝光渲染图这件事,很少会有厂商亲自回复,而LG在网上曝光出LG G8 ThinQ的渲染图后,官方出面进行了回应。

1

LG表示,网上出现的G8 ThinQ渲染图所指的产品确实存在,不过并不是LG G8 ThinQ,而是另外一款机型。

近日,LG电子负责集团公共事务经理Ken Hong回应了前段时间的渲染图问题,Ken指出,渲染图中的产品确实存在,不过并不是LG G8 ThinQ,而是另外一款机型。至于究竟是哪一款机型,Ken并没有明确表态。

据目前曝光的信息来看,这款渲染图产品采用了6.1英寸刘海屏设计,刘海内置了三个传感器开孔和双摄像头设计,其中一颗为广角摄像头。此外,该机还搭载了可发声屏幕技术,不过LG将前部的扬声器进行了“隐藏”。另外,该机还采用了后置双摄和后置指纹识别,有可能会搭载骁龙845处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多