首页 移动设备 智能手机

LG G8 ThinQ渲染图曝光 刘海屏配后置指纹识别

【TechWeb】今年2月底在巴塞罗那举行的2019 MWC大展,将会是智能手机厂商集中发布新品的又一盛典。除去华为、三星、小米、索尼等已经确定将于展会期间展出新品机型的厂商外,已经确认退出中国市场的LG也将于MWC期间发布其最新的智能手机产品。

2

近期,有外媒曝光了全新LG G8 ThinQ的的机身渲染图,该机采用刘海屏,后置平行双摄,并延续了背后指纹识别按钮。

从目前流出的消息来看,LG G8 ThinQ将会采用6.1英寸19.5:9的全面屏,搭载高通骁龙855芯片,内置3600mAh电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多