首页 移动设备 智能手机

新一代iPhone设计效果图曝光:配备横排三摄

【TechWeb】今日,苹果发布了2019财年第一财季业绩。报告显示,苹果公司第一财季营收为843.1亿美元,其中,大中华区营收为131.69亿美元,比去年同期的179.56亿美元下降26%。虽然库克将其归咎于定价过高,但恐怕也与此前的iPhone XS系列机型创新性过小有关。因此,大家将目光转移到了新一代iPhone上。

图片3

近日,有印度媒体报道称,今年9月将要发布的三款新iPhone中,至少有一款机型将采用横排三摄设计。从渲染图来看,新iPhone的后置摄像头由此前的竖排变成了居中横置设计,同时似乎采用了环形闪光灯,下方依然是苹果的logo。此外,也有类似华为Mate 20系列的“浴霸”式设计流出,不过目前哪种方案更靠谱还不好说。

1

其他方面,根据此前曝光的消息,今年的新一代iPhone——iPhone XL(暂时这么叫吧)的相机将全面升级,后置摄像头将由两个12MP摄像头升级为14MP+10MP双摄像头(也有消息称为双14MP),并且高配版将后置三摄,不过另外一个摄像头的参数目前并未透露。而在久经诟病的自拍方面,苹果此次或许也将有进一步的提升,据称将采用全新的10MP自拍相机。

据悉,新一代iPhone预计在今年9月份发布,距离现在还有很长时间,因此具体的设计方案目前还只是猜测,不过随着投产时间的越来越近,相信会有越来越准确的信息出现,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多