首页 移动设备 智能手机

华为P30 Lite曝光:珍珠屏/背部指纹

1月31日消息,GSMArena带来了华为P30系列新机的消息。据悉,华为P30系列包含三款:P30 Lite、P30 Pro和P30。

其中华为P30 Lite定位中端,价格要比P30、P30 Pro低不少,国行版可能会被命名为nova 4e。根据已经曝光的带壳渲染图,华为P30 Lite采用了珍珠屏,支持背部指纹识别(P30、P30 Pro支持屏幕指纹)。

定位中端 华为P30 Lite曝光:珍珠屏/背部指纹

核心配置上,华为P30 Lite采用6英寸显示屏,分辨率为2312×1080,屏幕纵横比为19.3:9,或搭载麒麟710处理器,配备6GB内存,后置三摄像头,运行基于Android 9 Pie深度定制的EMUI系统。

目前该机已经通过了俄罗斯EEC认证,其代号为“玛丽”,型号为MAR-LX1M。

定位中端 华为P30 Lite曝光:珍珠屏/背部指纹

值得注意的是,华为P30 Lite可能会先于P30和P30 Pro亮相,具体时间可能是二月底或三月初推出。

另外这款新机已经获得了无线电发射型号核准,这意味着华为P30 Lite可能会提前与我们见面。

定位中端 华为P30 Lite曝光:珍珠屏/背部指纹

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多