首页 移动设备 智能手机

魅族春节前福利来了:送270台16th 魅友沸腾

2月1日消息,魅族科技发布新年福利:壕送270台魅族16th,感谢大家一年来的信任与支持,2月10日抽出270位魅族锦鲤。

截至2月1日上午10:17,魅族科技这条微博评论已经接近1000条,转发量已经超过了2400条。

网友纷纷留言:“赞我和我一起中”、“赞我提高中奖率,反正我是信了,自己赞了自己”、“真土豪”…

魅族春节前福利来了:送270台16th 魅友齐赞

魅族春节前福利来了:送270台16th 魅友齐赞

2018年魅族共推出了魅族15系列、16系列两代旗舰,其中最受关注的当属魅族16系列,其凭借2698元的起售价成为当时价格最低的骁龙845+屏幕指纹旗舰。

不仅如此,魅族16th还拥有优秀的相机。它后置1200万(索尼IMX380)+2000万(索尼IMX350)双摄,其中1200万主镜头单位像素面积达到了1.55μm,支持四轴光学防抖、三倍无损变焦。

而且魅族16th系列采用定制化前置模组和光学设计,在极窄的额头内塞入了2000万像素自拍镜头,拥有媲美双摄的智能背景虚化以及进阶的虹软美颜算法,让自拍更贴合脸部特征。

如今魅族16th已经降价,官网显示6GB+64GB版售价2498元,其综合实力在同价位依旧强悍。

魅族春节前福利来了:送270台16th 魅友齐赞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多