首页 移动设备 智能手机

魅族Note9真机谍照曝光:旗下首款水滴屏新机

【TechWeb】此前,一款型号为M923Q、被称为魅族note9的新机出现在了工信部入网认证中心,随后该机又通过了工信部认证,相关外观、配置信息也得到确认。现在有最新消息,该机的真机图也得到曝光。

阿里巴巴宣布入股B站 持股比例约8%_375

根据知名数码博主@数码闲聊站 曝光的真机谍照来看,与此前的曝光的信息基本一致,该机将采用水滴全面屏设计,作为魅族旗下首款水滴屏新机,魅族Note 9的颜值还是很不错的,水滴的面积也小于目前主流的水滴屏手机。此外,该机延续了一贯的窄边框设计思路,尤其两侧边框极窄,上边框和下巴虽略宽于侧边框,但也属于不错的水平。

魅族Note9真机谍照曝光:旗下首款水滴屏新机3_副本

在配置方面,从@数码闲聊站 透露的信息来看,魅族Note 9采用的是一块6.2英寸水滴全面屏,屏幕分辨率为2244×1080,将搭载全新的高通骁龙675处理器,配备6GB+64GB存储组合,前置2000万像素摄像头,后置4800万+500万像素双摄像头,将提供黑、白、蓝三种配色。

魅族科技创始人黄章此前曾透露魅族Note 9正在路上,据悉,该机对标的就是目前十分火爆的红米Note7,不过后者已上市1个月,究竟魅族Note 9能否后来者居上?我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多