首页 移动设备 智能手机

LG官宣G8/V50 ThinQ两款新机:MWC2019亮相

【TechWeb】距离今年的MWC大展已经越来越近,各大厂商均将推出自家的最新技术和产品。此前,LG旗下新一代旗舰LG G8 ThinQ的相关信息已经曝光,现在有最新消息,除这款机型外,近日LG官方还正式官宣了V50 ThinQ新机。

近日,LG在首尔举办新闻发布会,LG电子移动和电视业务总经理Bongsuk Kwon正式公布了G8 ThinQ和V50 ThinQ两款新机。

LG官宣G8V50 ThinQ两款新机:MWC2019亮相1_副本

LG G8 ThinQ渲染图

根据此前曝光的消息,LG G8 ThinQ和V50 ThinQ两款新机均将延续此前V40 ThinQ的设计思路,依旧将采用刘海屏设计,不同之处在于,LG G8 ThinQ将后置横排双摄像头,而V50 ThinQ后置的是三摄像头。此外,G8 ThinQ和V50 ThinQ将配备后置指纹识别,并保留3.5mm耳机插孔。

LG官宣G8V50 ThinQ两款新机:MWC2019亮相2_副本

LG V50 ThinQ渲染图

其他方面,LG G8 ThinQ将搭载高通骁龙855处理器,配备6GB内存+128GB机身存储,电池容量为3500mAh。此外,该机还将配备前置TOF镜头,支持3D人脸识别,有望成为全球首款前置TOF镜头的旗舰手机。而V50 ThinQ将是LG的首款5G手机,并将同步推出一款可翻盖显示屏专属附件,连接之后V50 ThinQ将变成一款双屏设备。

据悉,LG G8 ThinQ/V50 ThinQ将在MWC2019上正式亮相,其中G8 ThinQ售价为1199.99加元(6GB+128GB),约合人民币6100元。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多