首页 移动设备 智能手机

怒刷存在感:LG发布三款中端新机

2月20日,据外媒报道,LG今天发布了三款全新的手机-LG Q60、LG K50与LG K40

LG发布三款中端机型:后置三摄+水滴屏 防水防尘

相同的是三款手机都搭载了2GHz八核心处理器(疑似骁龙625?),且都通过了MIL-STD 810认证,可防水防尘。

其中LG Q60是三者中配置最高的一款,其搭载了6.26英寸水滴屏,屏幕比例为19:9,背面搭载了1600万+200万+500万像素三摄,前置为1300万像素摄像头,3500毫安时电池,背部指纹,内存则为3+64GB组合。

而LG K50与LG Q60规格大多相同,但后置摄像头并非三摄,而是采用了1300万+200万像素双摄,而内存也相应降级为3+32GB。

至于LG K40则是三者中最廉价的一款,其搭载了5.7英寸18:9全面屏非水滴屏,内存只有2+32GB可选,电池则只有3000毫安时。

不过值得一提的是LG为这三款手机都提供了DTS:X 3D环绕声技术,该技术模拟7.1声道环绕声系统,使任何内容在玩游戏,流媒体电影或听音乐时更加身临其境。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多