首页 移动设备 智能手机

三星S10/S10+中国发布会将于2月28日举行

三星Galaxy S10系列新机已经于昨天正式发布,据三星电子华东官方微博消息,三星将于2月28日在乌镇举行S10系列新品的中国发布会。

昨天发布会结束后,三星Galaxy S10e/S10/S10+三款机型在三星中国官网开启“先行体验计划”,尝鲜价5300元起,并宣布国行最快2月25日发货。

三星官方指出,三星Galaxy S10系列国行尝鲜价依然遵循“多退少不补”原则,先行者用户可享受2月25日发货,而且仅准备了10000台现货。价格方面,三星Galaxy S10e 6+128GB版尝鲜价5300元,三星S10 8+128GB版6300元、8+512GB版8000元,而三星S10+ 8+128GB为7300元、12G+1TB则为12000元。参考去年三星S9系列的尝鲜价与最终售价,想必今年三星Galaxy S10系列的最终定价也不会便宜多少,但按照惯例三星S10系列国行版会添加不少本土化功能(比如S8系列的专属管家服务等)。

三星S10系列全系采用Infinity-O(超感官全视屏)、搭载7nm骁龙855处理器,均支持标配无线反向充电功能,全系保留了3.5mm耳机接口,同时引入了超声波屏下指纹、后置三摄、前置双摄、陶瓷机身、无线快充等。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多