首页 移动设备 智能手机

联想全新平板手机Tab V7来了:7寸屏 5000毫安时电池

近日,世界移动通信大会(MWC2019)在西班牙巴塞罗那召开,在大会上发布的三星可折叠手机Galaxy Fold与华为Mate X都令人印象深刻。不过也并非所有厂商都带去了这种超旗舰机型,比如联想就在大会旗舰展出了一款全新的平板手机——联想Tab V7

联想Tab V7是一款搭载了6.9英寸屏幕的巨屏手机,屏幕并没有采用异形屏,而是普通的18:9全面屏,分辨率为2160x1080。其机身采用了黑色亚光塑料材质,侧面有银色饰带进行点缀。

作为一款大尺寸平板手机,联想Tab V7的机身重量控制的非常不错,仅有195g。

至于配置,联想Tab V7搭载了骁龙450处理器,支持双卡双4G,后置指纹识别,电池5180毫安时

至于价格,联想Tab V7定价为250美元,约合人民币1677元。

联想全新平板手机Tab V7来了:7寸屏 5000毫安时电池

↑↑↑图自PhoneArena

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。