首页 移动设备 智能手机

华为官宣:前置3200万立体美颜镜头的nova 4e即将登场

【TechWeb】就在刚刚,华为终端官方微博宣布,前置3200万自拍镜头的华为nova 4e将于近期发布。和前代华为nova 4一样,华为nova 4e同样采用水滴屏设计,主打时尚外观以及拍照。

1

此前,已经有一款代号为MAR-AL00/TL00的华为新机通过了工信部的认证,拿到了入网许可。从工信部公开的消息来看,该机采用6.15英寸水滴屏,后置竖排三摄,采用后置指纹设计。

其他配置方面,华为nova 4e有望搭载麒麟710处理器,内置3240mAh电池,支持双卡双待。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多