首页 移动设备 智能手机

一加7海外提前上架 骁龙855+12GB超大内存

【TechWeb】随着3月份的到来,一加2019年全新旗舰一加7也到了即将发布的日子。在众多厂商纷纷推出了全新旗舰后,作为“旗舰杀手”的一加也担负着更为重大的使命。近日有消息曝光,一加7海外版已经提前上架。

图片7

目前,一加7已经提前在海外一家网站上架了,其外观和配置全部曝光。从外观来看,一加7和一加6T基本相似,不过并没有采用水滴屏幕设计,之前曾有消息表示一加7或将采用升降式摄像头,这点从图中还无法看出。

图片8

一加7采用了6.5英寸AMOLED屏幕,搭载了高通骁龙855移动平台处理器,最高搭配了12GB超大内存和256GB存储空间的运存组合。一加7电池容量为4000mAh,支持44W快充。前置1600万升降式摄像头,后置4800+2000+500万三摄方案。

价格方面,一加7海外售价569美元,约合人民币3800元。

标签: 一加7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多