首页 移动设备 智能手机

iPhone XI Max渲染图曝光:后置超大方形3摄

【TechWeb】不出意外的话,苹果依然会在今年的9月份推出新一代iPhone,虽然距离发布时间还有半年的时间,不过关于新iPhone的消息却时不时流传出来一些。继此前陆续曝光的设计细节之外,现在有最新消息,有外媒再次曝光了一组称为iPhone XI Max渲染图。

image001

据外媒Techconfigurations曝光的渲染图来看,这款被称为iPhone XI Max的机型的后置相机非常显眼,该机配备的是与华为Mate 20系列极其相似的“浴霸”式摄像头模组,位置则放在了左上角,而且在摄像头的排布上也有所不同。

image002

Techconfigurations报道称,这款iPhone XI Max渲染图显示的3个摄像头分别为1400万像素、1000万像素和700万像素镜头,不出意外的话应该为广角+长焦+超广角镜头的组合,并支持OIS和4K视频捕捉功能。此外,该机还将配备1100万像素的自拍相机和升级的3D人脸识别功能。

image003

其他方面,iPhone XI Max依然将采用刘海屏设计,不过刘海的面积将比上一代产品缩小约40%,将提供黑色、红色、紫色、棕色等多款配色。

image004

据悉,新一代iPhone依然会在今年9月发布,继续提供三个版本,依然将延续6.5英寸OLED屏、5.8英寸OLED屏和6.1英寸LCD屏的设计,尽管以上这组iPhone XI Max渲染图的真实性暂时不能确定,但我们对苹果的下一代新机已经有了一些基本的了解,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。