首页 移动设备 智能手机

3月18日见!红米Note 7 Pro预热:对标友商3000元旗舰

【TechWeb】此前,小米在印度举办了新品发布会,正式面向全球推出了红米Note7的升级版红米Note7 Pro,随后宣布该机的国行版将于3月18日亮相。现在有最新消息,随着发布时间的临近,红米手机官微今日发布了最新的预热海报。

image010

在海报中,“Redmi的对手是谁?”的字样格外醒目,透露出浓浓的火药味。在此前红米Note 7的发布会上,雷军就十分罕见地直怼友商,“生死看淡,不服就干”的豪言让不少米粉热血沸腾。看来,此次的红米Note7 Pro同样不会放过友商了。

image012

根据此前曝光的消息,红米Note7 Pro此次最大的升级主要体现在相机上,搭载的是索尼4800万像素摄像头,传感器型号为索尼IMX586,这是索尼2019年主打的旗舰传感器,基本都是用在3000元以上价位的旗舰机上,此次用在千元机上,可见红米手撕友商的决心。

其他方面,作为“小金刚”的升级版,与红米Note7相比,红米Note 7 Pro 在SOC方面从骁龙660升级为骁龙675,该平台基于11nm工艺制程打造,安兔兔跑分达18万,内存版本增加了6GB+128GB版本,并增加了P2i双重生活防水功能。

image013

据悉,该机将于3月18日在北京正式发布,起售价预计在1300~1500元左右,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰此前表示,红米Note 7 Pro拍照完全不输友商3000元旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。