首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S10被曝意外触摸保护功能无效

【TechWeb】3月16日,据外媒报道,有用户在三星美国社区论坛反应新三星Galaxy S10系列产品手机上的意外触摸保护功能无效,这导致了用户意外拨号和电池消耗加快等问题。

三星Galaxy S10

Galaxy S10用户表示,他们的手机放置在口袋或钱包中时还可以截取屏幕截图,打开应用程序,甚至可以打开手电筒。对于一些用户来说,他们可以感觉到手机在口袋里振动,当从口袋掏出时,手机很热。

设置“阻止意外触摸”选项可以在手机处于黑暗的地方(如用户的口袋)时关闭显示屏。但是Galaxy S10意外触摸保护功能失效可能导致一些令人尴尬的时刻。例如,Galaxy S10的用户没有意识到他的手机已拨打警察紧急电话号码。当他回到家时,警察在那里询问他是否有紧急情况。

有用户自己寻找解决方法以应对上述尴尬情况,通过禁用“Always On Display”和“Double Tap to Wake”这些功能设法解决了这个问题,禁用后他手机上的电池续航时间更长了。

不过三星对上述情况并没有做出反应。

外媒建议,如果禁用上述功能无济于事,用户可能需要考虑在出门之前先关闭电池以防万一Galaxy S10e,Galaxy S10或Galaxy S10 +屏幕在口袋中保持开启状态,从而消耗电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多