首页 移动设备 智能手机

中兴AXON S新机曝光:侧滑式设计、氙气闪光灯、屏幕指纹、5G……

日前,中兴AXON系列新款产品AXON S疑似曝光,根据曝光的图片来看,中兴AXON S采用侧滑式设计,侧滑后在屏幕一侧会出现前置双摄,而手机背部则会出现支持五倍光学变焦的三摄像头,另外还有疑似为氙(xiān)气闪光灯的设计。

根据曝光的效果图来看,AXON S整部手机非常惊艳,前后完全没有开孔,侧滑的机身设计让手机屏占比进一步提高。另外,根据曝光的效果图,这款手机支持屏幕指纹识别和5G网络。

另外,在音量按钮的设计上,除了实体按钮,手机侧划出来靠近屏幕一侧左下角还有疑似为屏幕亮度调节的虚拟按键,当然不排除这是一块隐藏式副屏。

接口方面,我们看到,在手机右下角有一个USB-C接口,这样的设计非常惊艳。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多