首页 移动设备 智能手机

Redmi品牌独立宣言:新阶段下满足用户多元化需求的必然选择

【TechWeb】1月10日,小米在发布旗下红米品牌手机——Redmi红米Note 7后,也正式宣布Redmi品牌正式独立。

今日,红米手机公布了卢伟冰的《Redmi品牌独立宣言》(以下简称《宣言》),向大家说明了Redmi为什么而战、为谁而战。

《宣言》指出,Redmi独立是小米发展到新阶段和满足用户多元化需求的必然选择,更是小米价值观和使命的必然选择。

用户想要更好的品质,也期待更厚道的价格;用户渴望创新的黑科技,也追求超高性价比;用户盼望产品性能出众,也希望探索未知的边界。

Redmi继承了小米和红米的过去,要把高品质和极致性价比进行到底。

以下为Redmi品牌独立宣言全文:

5

6

7

8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多