首页 移动设备 智能手机

疑似三星A60真机照曝光:挖孔变小,外观接近荣耀V20

国外爆料网站Slashleaks今天发布了疑似新款三星Galaxy A60的真机照,可以看到的是这款手机大体上延续了三星Galaxy A8S的设计风格,但是其挖孔的直径明显变小,视觉效果上与荣耀V20接近,推测其可能也采用了类似盲孔的开孔技术。

这似乎与此前的各路爆料不符,倒是印证了最早的打孔屏爆料,当然没有变的是其所配备的是屏幕指纹,并且后置三摄。

根据最新的爆料,三星Galaxy A60在Geekbench中的跑分结果证实该智能手机配备了高通骁龙675和6GB的RAM。其运行的是Android 9.0 Pie操作系统,电池的容量为3500mAh。

该机预计将在今年上半年的中国市场首发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多