首页 移动设备 智能手机

Redmi Go上架小米印度官网:售价仅约439元人民币

3月19日消息,继红米Note 7、红米Note 7 Pro之后,红米入门级新机Redmi Go正式在小米印度官网上架,售价4499印度卢比(约合人民币439元)。

Redmi Go上架小米印度官网:5寸屏加持 3月22日开卖

Redmi Go是红米Redmi旗下第一款搭载Android Go设备,它运行原生Android 8.1 Oreo(Go Edition)系统,该系统预装了轻量级应用程序,具体包括Google Go、Files Go、Google Maps Go、YouTube Go、Gmail Go等等。

同时它还预装了精简版的应用程序,比如Facebook Lite、Messenger Lite、Twitter Lite和Ola Lite等等。

核心配置上,Redmi Go采用5英寸16:9 720P显示屏(1280×720),搭载高通骁龙425处理器,配备1GB内存+8GB存储,支持MicroSD卡扩展,前置500万像素(光圈为F/2.2)+后置800万像素(光圈为F/2.0)组合,电池容量为3000mAh。

最后是发售时间,这款新机将于3月22日在印度小米之家、小米官网以及Flipkart等渠道正式开卖。

Redmi Go上架小米印度官网:5寸屏加持 3月22日开卖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章