首页 移动设备 智能手机

疑似魅族16s获3C认证:仍是支持24W快充

【TechWeb】2019已经过去了将近1/4,各大国产手机厂商基本都已或马上就将推出自家的开年旗舰,而今年魅族的脚步似乎有点儿慢,到目前为止仍没有关于新旗舰16s系列机型确切的发布时间传出。不过今天也有最新的消息,一款型号为M971Q的魅族新机获得3C认证,不出意外的话该机就是全新旗舰魅族16s。

图片3

据认证信息显示,该机配备的充电器型号为UP0830S,支持24W快充。这一消息恐怕又要让魅友们失望了,先不说OPPO研发的高达55W的超级快充,目前主流的旗舰机基本都已突破24W的快充水平。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s系列将包括三款机型,分别是6.2英寸的魅族16s、6.5英寸的魅族16s Plus和一款游戏手机魅族16G(或改名16T)。将采用无刘海上下对称的设计语言,而且边框极窄,屏占比很高。三款机型均将搭载最新的高通骁龙855旗舰平台,不过16T的定位要低于16s和16s Plus,将搭载索尼4800万像素主摄。此外,16s和16s Plus还有望支持屏幕指纹识别,电池方面容量为3600mAh,不会支持无线充电。

图片4

据悉,此前魅族科技创始人黄章曾透露,将争取3月底开始量产魅族16s系列机型,起售价或将超过3000元。目前为止,该系列机型除了无刘海全面屏外,其余的出众亮点还不太多,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 魅族16s

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章