首页 移动设备 智能手机

红米Note 7 Pro今日10点开售 雷军:现场见证现货

【TechWeb】3月18日,小米正式发布了红米Note 7 Pro,全方位诠释了Redmi高品质极致性价比的品牌理念,该产品将在今天上午十点开售。

对于用户最关心的备货问题,小米创始人雷军在微博表示:“今天十点,卢伟冰邀请媒体记者和米粉现场见证现货!”

图片3

配置方面,相比此前的爆款产品Note 7,红米Note 7 Pro进一步对性能、品质进行了全面的升级。

红米Note 7 Pro搭载高通骁龙675处理器,配备6GB+128GB的内存和存储,配备索尼IMX586 48MP超清相机,前置1300万像素摄像头,后置4800万像素+500万像素双摄像头,标配18W快充,电池为4000mAh,并享受18个月超长质保,整机增加P2i生活防泼溅,价格为1599元。

图片2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。