首页 移动设备 智能手机

苹果iPhone SE 2钢化膜现身亚马逊,手机渲染图曝光

近期,苹果在线上官网发布了iPad mini、iPad Air、iMac、AirPods 2等新品,不过传闻中的iPod touch 7代和iPhone SE 2并未现身。现在IT之家发现在亚马逊上出现了一款iPhone SE 2钢化膜,同时也曝光了iPhone SE 2的手机渲染图。

根据iPhone SE 2钢化膜的商品描述,iPhone SE 2采用了全新的传感器,并且iPhone SE 2还采用了圆角边缘设计。

前一代的iPhone SE最早发布于2016年,外观与iPhone 5S几乎一致,加入了全新的玫瑰金配色,处理器等核心配置与iPhone 6S一样,包括A9处理器等等。

昨晚,苹果官网上线了适用于iPhone SE的AppleCare+服务计划,由于iPhone SE一代发布时间久远,似乎暗示苹果将发布新一代的iPhone SE新品。

苹果将在3月26日举行春季新品发布会,主题是“ It's show Time”,主要是新闻和流媒体服务。不过也不排除会发布新的硬件新品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多