首页 移动设备 智能手机

三星S10 5G版售价公布:约合人民币8893元

今年2月份,三星在旧金山举行了Galaxy新品发布会,发布了包括Galaxy S10、Galaxy S10 Plus以及Galaxy S10e三款手机,另外还有Galaxy Fold折叠屏手机。而在发布会的最后,三星Galaxy S10 5G发布,这款手机将首先登陆美国Verizon运营商,今年春天晚些时候登陆AT&T、T-Mobile和Sprint。

本周四,有关三星S10 5G手机的更多细节曝光。据韩国先驱报报道,这款手机将于4月5日在韩国推出,售价150万韩元(约合人民币8893元),当然不同国家的实际价格通常与转换费率、税率有关。但总得来说,三星S10 5G版预计售价将超过Galaxy S10和S10 Plus。

三星Galaxy S10 5G配备了一个6.7英寸的曲面AMOLED显示屏幕,1440P +分辨率。它是首批支持HDR10 +的设备,同时也是首批配备超声波指纹识别器的手机。这款手机配备Snapdragon 855/Exynos 9820芯片组,这款手机有8GB内存和256GB存储空间。

正如它的名字一样,三星Galaxy S10 5G是三星首款支持mmWave和6GHz以下网络的5G手机,其搭载的Wi-Fi 6也可用于1.2Gbps本地连接。

在相机方面,三星Galaxy S10 5G格外强大,前后均支持3D Time of Flight模块,可实现捕捉3D图像等等,需要注意的是,三星Galaxy S10 5G前置支持TOF的前提下,开孔区域还尽可能的缩小,这一点相当不容易。

三星Galaxy S10 5G后置四摄,包括1200万主摄,具有双像素自动对焦和双光圈(f / 1.5和f / 2.4),另外一个为1200万的长焦,均支持OIS光学防抖。第三枚摄像头为16MP 123°超广角,第四枚为TOF相机。

为了应对5G网络,Galaxy S10 5G拥有相当大的4,500mAh电池,同时是三星第一款支持25W超高速充电的手机(与USB Power Delivery 3.0兼容),还有快速无线充电2.0和无线PowerShare(将手机变成无线电源)。

三星声称Galaxy S10 5G的网络连接速度比4G网络上的手机快20倍。5G网络的其中一个好处是拥有更快的流媒体、4K视频通话和更好的移动游戏。

目前三星S10 5G还没有推出预订服务,但推出时会有促销优惠,包括一对免费无线Galaxy Buds耳机或免费的无线充电器。

三星没有立即回复该评论。三星预计将于今年5月在韩国推出5G版本的Galaxy Fold折叠屏手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多