首页 移动设备 智能手机

华为Mate 30系列或搭载麒麟985 标配5G

【TechWeb】3月23日消息,据外媒报道,预计于今年推出的华为Mate 30系列会使用麒麟985 SoC芯片,而麒麟985的一大亮点就是标配5G基带,也就是说华为Mate 30系列会支持5G网络。

去年麒麟980发布,华为Mate 20系列搭载了这一芯片,根据相关报道,华为Mate 20系列销量目前已经超过了750万台。

作为麒麟980的下一代新品,有业内人士认为,麒麟985在架构上不会有很大变化,依然沿用麒麟980的规格。但GPU频率上提升会比较大,AI、相机iSP和底层的安全模块也会有升级,总体性能提升。

按照以往的惯例,麒麟985的首发机型会是华为Mate 30系列,预计今年下半年推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章