首页 移动设备 智能手机

卢伟冰晒红米Note 7Pro拍月亮样张 有无外设差别巨大

【TechWeb】自从雷军开启了徒手拍月亮的浪潮后,各大智能手机厂商纷纷趋之若鹜,纷至沓来。不过,无论从拍照效果还是真实性上评估,小米手机在拍月亮上的营销效果还是最强的,毕竟是始作俑者。

近日,新近上任的Redmi总经理卢伟冰也通过微博晒出了一张用红米Note 7Pro拍摄的满月照片,可能有网友已经注意到了,近期的月亮可谓又大又圆,不过,用手机直出这样的效果,还是不能令人信服。卢伟冰解释道,这次的样张使用红米Note 7Pro配合外设成片,并非纯依靠手机完成。“外接了5D3机身+70-200mm焦段镜头,用200mm焦段,外加两倍增焦环,手机变焦3.5x左右,对着机身取景器拍摄。”

此前,卢伟冰也曾晒出过红米Note 7Pro不借助外设拍摄的月亮照片,可以看出,手机的变焦能力和专业相机比起来,还有不小的差距。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章