首页 移动设备 智能手机

沈义人:不止10倍混合光学变焦 OPPO Reno还将支持DC调光

【TechWeb】OPPO官方已经确认将于4月10日发布旗下全新Reno系列新品智能手机,该系列机型将搭载OPPO最新的10倍混合光学变焦技术。10倍混合变焦技术采用超广角、4800万超清主摄与长焦的三摄结构,实现了超广角及长焦功能,通过接棒式的技术实现了10倍混合光学变焦。

然而OPPO对于拍照的追求并未停歇。

近日,OPPO副总裁沈义人通过微博透露,在Pixel谷歌相机上大放异彩的DC调光技术有望被OPPO Reno采用。沈义人表示,DC调光已经安排上了,能不能赶上发布会软件版本说不定,要优先保证稳定性,但一定可以展示。据说效果和Pixel 3没什么差别,会有一个开关选项给到有需要的用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多