首页 移动设备 智能手机

699元起!红米7明天首销:骁龙632+4000mAh大电池

【TechWeb】3月18日,小米正式发布了Redmi Note 7 Pro及Redmi 7,两款手机的配置和定位充分诠释了Redmi高品质极致性价比的品牌理念。其中,Note 7 Pro已于上周首销,现在有最新消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰发布预告,红米7也将于明天上午10点正式开卖,售价699元起。

adasd

外观方面,红米7采用的是一块6.26英寸潮流水滴全面屏,四曲面机身引入幻彩渐变设计,提供梦幻蓝、魅夜红以及亮黑色三种高颜值配色,后置竖排双摄,配备后置指纹识别。

asffvav

配置方面,红米7内置骁龙632移动平台,使用四大核四小核的Kryo 250架构CPU,大核的增加保证了主流游戏的流畅运行。后置主摄采用与小米6同规格的1200万1.25μm大像素传感器,前置相机支持五指手势自拍,无需点击屏幕,对着镜头比出五指即可启动快门。此外,该机内置4000mAh大电池,插卡待机时间最高可达400小时。

afavdv

据悉,红米7将于3月26日,也就是明天上午10点正式开卖,其中,2GB+16GB版本售价699元,3GB+32GB版本售价799元,4GB+64GB版本售价999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章