首页 移动设备 智能手机

华为P30 Lite手机海外悄然开启预约

昨日晚,华为在巴黎正式发布了旗下最新的华为P30和华为P30 Pro两款手机。因为拍照功能实在突出,因此,自两款手机发布以来,就有段子“买手机送相机”。今日,华为P30 Lite也悄然开启预约。

今日,华为已经在其加拿大官网上线了华为P30 Lite手机预约。根据此前官方的消息,华为P30 Lite手机即是国行的华为nova 4e的国际版本

nova 4e是华为新一代的拍照轻旗舰产品,采用了6.15英寸的珍珠屏,拥有96%的NTSC,机身背面采用了3D双弧面玻璃机身,配色工艺方面采用了一层渐变、一层流光设计,磁控溅射镀膜技术,纳米级微纹理工艺,在光线下,华为nova 4e呈现出了S形状的渐变光线。配色方面,nova 4e拥有雀翎蓝、珍珠白、幻夜黑三款潮流配色。

核心配置方面,华为nova 4e配备了麒麟710处理器,最高6GB的存储和128GB ROM,3,340mAh电池,USB-C接口,支持18W快速充电,带有3.5mm耳机插孔。nova 4e采用了后置三摄,三颗相机分别为2400万像素主摄、800万像素和200万像素。其中800万像素相机配备120°广角镜头,而200万像素相机将用于景深虚化,2400万主摄采用了6P镜头、f/1.8大光圈、支持4合1光融合,等效1.8μm像素。功能方面,支持手持超级夜景、大光圈模式、AI场景识别。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。