首页 移动设备 智能手机

华为银河样张摄影师录“一刀未剪”视频辟谣(附P30 Pro银河原图)

昨天,华为在巴黎发布了P30系列,其中手机的暗光拍照表现给大家留下了深刻的印象,尤其是拍银河的照片,更是引起了一些人的质疑,现在华为银河样张摄影师录制了“一刀未剪”揭秘视频做了解释,一起来看一下吧。

@木西AlexanDENG微博视频:点此访问

华为P30 Pro银河原图:点此下载

据悉,拍照方面,华为P30 Pro后置搭载超感光徕卡四摄,包含一枚4000万像素超感光镜头(f1.6光圈、ISO 409600)、一枚2000万像素超广角镜头、一枚800万像素潜望式长焦镜头及TOF镜头,其中超感光镜头和长焦镜头均支持光学防抖,潜望式长焦镜头支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,最大50倍数码变焦。华为P30搭载4000万像素超感光徕卡三摄(4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头),支持3倍光学变焦,5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。

华为P30系列都搭载了1/1.7英寸型超感光传感器,RYYB全新色彩滤镜阵列设计,重塑三原色,进光量提升40%;华为P30系列超广角镜头,容纳更多视野,还能实现2.5cm超微距拍摄。华为P30系列还支持双景录像,全景和特写同时拍摄。

两款手机均为3200万像素前置摄像头,支持HDR+逆光暗光智美自拍。

华为P30Pro再度刷新DxOMark排行榜,得到总分112分的成绩,全球手机相机排行榜第一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多