首页 移动设备 智能手机

苹果多款产品降价:iPhone XS系列降价500元 14天内可退差价

【TechWeb】4月1日消息,为响应中国即将实施的增值税减让政策,4月1日,苹果官方正式宣布全面降价。其中,iPhone XS系列和iPhone XS Max系列降价500元。

1.1_副本

苹果多款产品降价:iPhone XS系列降价500元 14天内可退差价

在今年两会上,国务院总理李克强宣布4月1日起下调增值税率,其中原适用的16%税率调整为13%。对于很多用户来说,都等着新的税率调整后再来购买产品。而在昨天,苹果官网也再次进入到了更新模式,对旗下产品进行了价格调整。

根据官网公布的数据显示,iPhone XS系列和iPhone XS Max系列降价500元。价格调整前,iPhone XS 64GB的售价是8699元,降价之后售价为8199元;256GB的价格是10099元,降价之后售价9599元。

同时,iPhone XR系列、iPhone 8系列和iPhone 7系列都便宜300元。刚刚推出的新品AirPods配无线充电盒版本也出现了价格下调,降价前的价格是1599元,降价之后售价为1558元。

1(4)_副本

苹果多款产品降价:iPhone XS系列降价500元 14天内可退差价

对于此番调价,苹果官方还指出,如果苹果在用户收到产品之日起的14个日历日内降低任何Apple品牌的产品的价格,用户可要求退还差额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多