首页 移动设备 智能手机

华为P30 Pro全面评测

 

你可以看到它的顶部有多平

当然,将上下切平并不是因为成本控制的考虑,切平的上下边框会让你感觉上下边框更窄。更扁平的底部也让你托住手机的小拇指更舒服些。

接口上我不做过多的描述,与Mate 20 Pro将听筒与USB口二合一不同,这次P30 Pro保留了底部的扬声器听筒,底部虽然多了开孔,但IP68级的防尘防水并未缺席,可以说是非常良心了,值得好评。

华为P30 Pro全面评测:无出其右 手机拍照标杆

底部接口一览

在顶部的接口上,P30 Pro依旧保留了红外发射口,想用手机控制空调的朋友们可以放心选用。不同于底部的扬声器开孔,这次华为为了隐藏顶部的听筒部分,采用了屏幕震动发声技术,顶部边框非常窄,配合水滴屏,屏幕观感确实不错。

华为P30 Pro全面评测:无出其右 手机拍照标杆

顶部没有听筒

至于配色方面,华为沿用了上代的渐变的设计语言,在颜色上做了改变。这次最亮眼的当属天空之境版本和赤茶橘两种颜色,大家看图即可。

拍照:魔改CMOS+5倍光变 手机摄影快被玩坏了

说完外观,我们来唠唠P30 Pro的最大改变,一颗被魔改的CMOS和像望远镜一样的长焦镜头,当然,还有一颗专门获取景深信息的TOF镜头。我们先罗列下摄像头的参数。

超广角:2000万像素,等效16mm,光圈f / 2.2

主传感器:4000万像素,RYYB阵列,尺寸1/1.7英寸,等效27mm,光圈f / 1.6,OIS

长焦:800万像素,等效125mm,潜望式模组,光圈f / 3.4,OIS

深度检测ToF相机

前置镜头:3200万像素,超级HDR拍摄和超低光拍摄。

华为P30 Pro评测:50倍变焦压倒一切 坐等价格

镜头位置如下

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。