首页 移动设备 智能手机

生动世界的点睛之笔 水滴屏手机推荐

水滴屏和刘海屏同是全面屏,也有区分,相比于刘海屏,一方面水滴屏在外观上更加美观,符合人们的审美习惯,另一方面水滴屏大大提高了屏占比,使得视野更加开阔。水滴屏的出现,可以说是工业设计的进步也是科技的进步,正是这些优势,使得水滴屏越来越流行,大有取代刘海屏的趋势。

OPPO R17 Pro

外观设计上,OPPO R17 Pro采用的是3D雾光玻璃和全新凝光渐变工艺,渐变色颜值还是非常的高的,仿佛弥漫着一层薄雾,优雅的蓝紫色光隐秘在其中,色彩在手机背部相互交融,并随着光影变化徐徐流动,梦幻又迷人。

OPPO R17 Pro搭载高通骁龙710处理器,标配8GB运存。正面配备光感屏幕指纹,内置2x1850mAh(等效3700mAh)双电芯,标配SuperVOOC超级闪充,最大功率可达50W。搭载有6.4英寸的OLED水滴屏,分辨率为2340×1080,屏幕素质达到旗舰级别的水准,色彩显示偏向自然的风格,亮度表现出众,开启高亮模式后,在日光照射下可以保持不错的清晰度。

华为Mate 20

华为Mate20也采用了水滴屏设计,配备三摄,支持2倍光学变焦、超大广角、超级夜景、多种对焦、4K视频录制等功能,麒麟980芯片,有AI加持,性能强劲,是目前安卓机的最强芯片。6.53英寸IPS显示屏,色彩准确,效果清晰。外观设计较有商务风范。

一加6T

一加6T搭载了骁龙845处理器,采用三星AMOLED显示屏,外观设计也相当漂亮。另外,8+128G内存;后置2000+1600万像素;3700mAh电池;6.41英寸屏幕;屏下指纹,157.5×74.8×8.2mm的整机尺寸,全玻璃后盖,这些配置也都奠定了旗舰的地位。

vivo Z3

vivo的外观设计水平可以说也是相当厉害,这款Z3就可见一斑。不仅正面配备了6.3寸的LCD水滴显示屏,还配备了骁龙710芯片,运行内存6G起步,再加上3315mAh电池、后置1600+200万像素、前置1200万像素以及人脸识别和后置指纹识别,让这款手机成为了一款性价比不错的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多