首页 移动设备 智能手机

除了后置三摄 爆料称新一代iPhone屏幕更大机身更薄

【TechWeb】不出意外的话,苹果依然会在今年的9月份推出新一代iPhone,虽然距离发布时间还有近半年的时间,但近期关于新iPhone的消息着实不少,但大多都是关于摄像头模组方面。现在有最新消息,有外媒再次带来了关于新一代iPhone的细节信息。

据曾多次准确预测出苹果产品主要信息的Macotakara的最新报道,iPhone XI的屏幕尺寸将从iPhone X/XS的5.8英寸进一步增大至6.1英寸,而iPhone XIMax的尺寸则和上代保持一致,仍为6.5英寸。

同时,Macotakara还指出,除了屏幕尺寸外,iPhoneXI的厚度也将有所调整。其中,iPhoneXI将在iPhoneXS7.7mm的厚度上减少0.15mm,而iPhoneXI Max更是激进,将XS Max7.7mm的基础上减少0.4mm,至7.3mm。

其他方面,根据此前曝光的消息,新一代iPhone依旧将采用刘海全面屏设计,不过刘海面积将缩小不少。后置相机模组由三枚镜头构成,其中包括一枚正常广角镜头作为主镜头,一枚支持2x变焦的镜头以及一枚超广角镜头,并将搭载一颗TOF镜头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多