首页 移动设备 智能手机

vivo推出iQOO 12+128GB电光蓝版本,售3698元

今天iQOO官微宣布推出全新配置的iQOO手机12GB+128GB电光蓝版本,将在两天后开启全网预约(4月14日),售价3698元。

iQOO手机采用6.41英寸AMOLED水滴屏,搭载高通最新的骁龙855处理器之外,内置4000毫安时大锂电池,前置双核1200万像素,后置双核1200万+1300万广角+200万三摄,支持44W超快闪充、液冷散热系统和vivo Multi-Turbo等配置。

此外,iQOO还搭载由万级导热系数热管、可固化导热凝胶、高导热铝合金框架、多层复合石墨散热膜共同组成的多层散热结构,该机也是全球首款搭载第六代屏幕指纹识别的骁龙855手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章