首页 移动设备 智能手机

点睛屏+蔡司认证三摄镜头 诺基亚X71上手评测

 

16

17

拍摄时还能智能识别不同物体或场景:对植物、建筑物、蓝天、黑夜等均能精准辨别,一秒提供拍照优化方案。自动模式下的每一张照片,样张质量都非常高。

硬件中规中矩但绝对够用

诺基亚X71配备高通骁龙660 AIE,这枚芯片虽至少已有两年“高龄”,但仍是中端手机首选SoC,性能功耗双均衡,满足日常大部分场景使用手机所需,铺以6GB运行内存,为用户日常使用手机带来流畅操作体验。

来把农药是考验硬件是否过关的最直接办法,如果不够,那就来两把。下载安装好《王者荣耀》,启动游戏在设置界面开启高帧率模式,点击随机匹配进入游戏后,全军出击!

18

20来分钟游戏过程中,我们观察了手机右上角高帧率数值变化,几乎能稳定在45-50FPS左右,5V5团战时大招全屏乱飞,画面也没有什么卡顿,机身也没有出现局部发热等异常。

农药这种大型游戏尚且不在话下,吃鸡应该也不存在什么压力,“通吃”中小型手游自然也不在话下。

本地化功能丰富的智慧系统

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多