首页 移动设备 智能手机

三星延期Galaxy Fold中国区发布会 彻查屏幕问题

【TechWeb】三星宣布延期原定于4月24日的Galaxy Fold折叠屏手机中国区发布会,其解释为场地原因,同时表示推迟时间暂不能确定。

三星原定于4月24日在上海天宴时尚创意园进行三星折叠屏手机新品发布, 并给众多媒体寄送样机进行产品体验,但提前拿到三星评测机的多家外媒发现,手机出现屏幕问题,有试用用户反映,该手机出现屏幕隆起、闪屏、黑屏等问题,甚至手机完全不能使用。还有媒体表示,揭掉手机主屏幕表面的保护膜后发现屏幕受损。三星Galaxy Fold主屏幕表面覆有保护膜,该保护膜是屏幕结构组成的一部分,为屏幕提供保护,避免意外刮伤。若揭下主屏幕保护膜或对其添加任何粘合剂,都有可能会导致屏幕损坏。

对于折叠手机测评故障频出,三星在给媒体的回复中称:“三星此前将少量的Galaxy Fold体验机提供给媒体进行评测。目前我们收到了一些与主屏幕相关的反馈,对此,三星将对这些体验机进行全面检测,以排查并核实原因所在。”

QQ图片20190422101706

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多