首页 移动设备 智能手机

刘作虎:一加新品将搭载独家定制全新显示屏

【TechWeb】4月22日晚,一加科技CEO刘作虎在微博上透露了更多关于一加新品的信息,他称新品将会用上一块独家定制的全新显示屏。刘作虎还进一步谈及了屏幕对用户体验的影响:“屏幕是用户每天接触最多、感受最直接的人机界面,一个好的屏幕对打造最好的用户体验至关重要。”

图:刘作虎微博

屏幕对于一款手机产品至关重要,刘作虎表示:“我们投入了近一亿人民币的研发费就为了定制一个专属于一加的、独一无二的显示屏。业内人士都知道屏幕是手机成本最高的器件之一,而一加新品的屏幕成本是普通旗舰机采用的屏幕的成本2-3倍。”

刘作虎4月17日曾发微博称:一加新品将引领行业进入“流畅”体验新纪元,这款产品也是他用过的“最流畅的一加手机”。一加新品将近,刘作虎在微博上的新品话题让网友越来越期待,4月23日刘作虎还将在个人微博上公布一加新品发布会的日期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多