首页 移动设备 智能手机

1799元!OPPO A9悄然上架:4月30日正式开售

【TechWeb】继本月初OPPO在上海推出了全新Reno系列新机后,现在有最新消息,OPPO的还有另一款新机也悄然亮相,并且该机现已上架OPPO官网。据官网显示的消息,该机将于4月30日正式开售,售价1799元。

外观方面,根据官方透露的消息,OPPO A9将采用6.53英寸水滴全面屏设计,水滴面积和边框都进一步缩小,使得屏占比高达90.70%,视觉效果极佳。在机身背部,该机后置竖排双摄,配备后置指纹识别,提供云母绿、萤石紫和冰白玉三种高颜值配色可选。

配置方面,OPPO A9主打“大内存、长续航”,搭载联发科P70处理器,配备6GB大内存和128GB大存储空间,后置1600W像素AI智能双摄,能够智能识别22个独立场景、416种场景组合。前置摄像头为1600W像素,支持AI智慧美颜,可以根据你的美颜习惯提供更合适的美颜方案。内置4020mAh大容量电池,支持超长续航。

此外,OPPO A9还加入了GameBoost 2.0游戏加速引擎,针对《王者荣耀》《穿越火线》等12款手机游戏进行专项优化,缩短了屏幕触控的响应时间。

据悉,该机现已在OPPO官网开启预约,将在4月30日上午10点正式开售,售价1799元(6+128GB)。喜欢的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。