首页 移动设备 智能手机

供应链:新款苹果iPhone XR将支持2倍光学变焦

来自供应链的一份报告声称,新款iPhone XR将拥有iPhone XS和XS Max的主要功能之一:2倍光学变焦。

遗憾的是,关于新款iPhone XR相机的具体信息并不多,但相信不会有重大升级,将是通过双摄像头实现2倍光学变焦,并且很可能与目前的iPhone XS和XS Max的1200万像素主摄像头+1200万像素长焦镜头相同。

这也是很有可能的,因为苹果希望使用现有的库存传感器来尽可能降低成本。不过,据悉新款iPhone XR前置摄像头将会有重大升级,将由之前的700万像素传感器升级到1200万像素传感器。

而根据此前的报道,今年的新款iPhone XS和iPhone XS Max将采用后置三摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多