首页 移动设备 智能手机

iPhone 11、11 Max最新“浴霸”三摄渲染图:凸起上还有凸起

在放出iPhone 11、11 Max无死角360度渲染视频之后,日前爆料达人@OnLeaks 又根据已知数据对渲染图细节进行了重绘和精修,使其更加贴近真实。尤其是后置三摄部分,细节更加完整。

s_2021afb6367e426186104cc17306eaea

从最新的精修渲染图可以看出,iPhone 11、11 Max的三摄模组成三角形排列,模组要明显凸起于手机背壳,而如果仔细看,镜头玻璃背一圈金属圆环环绕,也要凸起于模组表面,也就是“凸起上还有凸起”,当然这个凸起会很细微,并不太容易察觉。

此前,@OnLeaks表示,三摄模组的颜色会和背壳保持一致,比如深空灰版本,模组也会是深空灰;白色版本,模组也会是白色,以保证视觉上的统一。

s_fa47f29f8cc642ecad4ba93c6edc8401

据悉,iPhone XI屏幕尺寸5.8寸、iPhone XI Max为6.5寸,前者三围143.9 x 71.4 x 7.8mm(算上摄像头凸起部分是9mm),后者三围是157.6 x 77.5 x 8.1mm (算上凸起部分是9.3mm)。

@OnLeaks 认为,在其个人看来,如果iPhone 11设计成纯平的背壳会更丑,只要凸起很薄、设计出色就可以

你怎么看?

s_fd3769c9a9384c6b99ad071d35e3a1a9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多