首页 移动设备 智能手机

经典重生,摩托罗拉“刀锋”折叠屏手机渲染图曝光

RAZR V3(刀锋)是摩托罗拉经典手机产品中非常著名的一部。早先《华尔街日报》报道称,这款经典手机将会以折叠屏手机的形式重生。

今日Slashleaks上曝出了这款手机的渲染图。图片显示,这款手机外观保留了V3翻盖手机的一些标志性设计,但是原版手机中的键盘、屏幕合体成了一整块可折叠的屏幕,显得极为修长。

这张渲染图没有显示手机外屏的样貌,但内屏和先前XDA曝光的设计图较为相似。

▲摩托罗拉V3i

▲图自XDA

不出意外的话,这款手机不就就会和我们想见面。本月中旬,一款型号为XT2000的摩托罗拉手机已经通过了蓝牙认证,认证信息清楚显示该机名称为“razr”。

XDA先前的爆料消息显示,搭载骁龙710移动平台,配备4/6GB RAM和64/128GB存储。Razr采用了翻盖式折叠形态,主屏比三星Galaxy Fold、华为Mate X要小一些。该机搭载6.20英寸2142x876分辨率屏幕,可能采用OLED材质。这款手机有着一个类似经典翻盖手机的600×800分辨率外屏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多